Весть к Лаодикии  
 
 
СодержаниеПубликацииИсследованияФорумПодписка!Аудиозаписи
Добро пожаловать!

Свидетельство
Передовица
Публикации
Тематический разбор Священного Писания
Библиотека
Междуречье
Особое мнение
Выдержки
Дневники
Творчество
Опросник
Обсуждение
Опросник
Победить грех можно
     
     
 
 
Творчество

Этот раздел посвящен творчеству наших посетителей. Художественные произведения, фото-работы, собственные стихи Вы можете размещать здесь.

ГОЛОВА, РУКИ, НОГИ И ХВОСТ Печать E-mail
Автор Андрей МИШИН   
08.03.2018 г.

Image Собрались как-то голова, руки и ноги в лес по грибы да по ягоды. За ними увязался и хвост. Зашли в лес. Голова – смотрит, руки – собирают, ноги – ходят. Один лишь хвост плетется, да за кусты цепляется и репьи на себя собирает. И только спорит с остальными о том, как лучше.  И тут повстречалось им на пути большое лесное чудище. Голова закричала, руки замахали, ноги побежали, и хвост – вприпрыжку за ними. И все вместе спрятались от чудища в узкую нору. Сидят в темноте, пережидают. Высунулся тут хвост узнать – не ушло ли чудище. А чудище хвать за хвост, и вытащило из норы всех четверых. Хвост выплюнуло, а остальных проглотило. Поэтому, кода идете в лес, берите только ноги, руки и голову, а все хвосты оставляйте дома.

 
УНИКАЛЬНЫЙ АНТОН Печать E-mail
Автор Дмитрий Скачков   
05.03.2017 г.
Image

Антон родился, можно сказать, на стыке двух эпох – в год распада СССР. Его отец, Алексей, был военным, служил на флоте и дослужился до полковника военных морских сил. В то время это очень ценилось, хотя жизнь Антона была не сладкой. Из-за работы отца им часто приходилось переезжать с места на место по заданию от командования. Это налагало определенные ограничения на жизнь Антона: он не мог распространяться о жизни своих родных, не мог иметь друзей или близкие отношения с кем-либо.

В Петропавловске-Камчатском они оказались по заданию, как и во всех предыдущих городах. Только теперь  это был их последний пункт назначения, но об этом еще никто не знал.

Алексей, как и всегда, ушел в море на рассвете. Но в этот раз уже не вернулся. Когда пришел генерал-майор, навестить вдову, Татьяна, мать Антона, сразу все поняла. Как и положено жене офицера, она держалась стойко, ровно до того момента, пока генерал не вышел за порог их квартиры. Затем Антон услышал тяжкий вздох и всхлипы. Его мать недолго оплакивала отца – не потому, что не любила, а потому, что это было в ее характере – стойкость и твердость. Ей сказали, что Алексей пропал при загадочных обстоятельствах – тело так и не нашли. Похороны прошли с пустым гробом, с почестями, как и положено для советского офицера.

Антон остался без отца в возрасте десяти лет. С этого момента его жизнь коренным образом изменилась.

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 2 из 14

© 2018 редакция Вестник Илии e-mail  Внести свою лепту лепта