Весть к Лаодикии  
 
 
СодержаниеПубликацииИсследованияФорумПодписка!Подкасты
Добро пожаловать!

Свидетельство
Передовица
Публикации
Тематический разбор Священного Писания
Библиотека
Опросник
На ваш взгляд, способен ли человек управлять своим духом (настроением)?
     
     
 
 
Добавлено недавно
Популярные
Неслучайный выбор
Любовь и долготерпение Бога состоит в том, что Он дает нам сначала привязаться - время проявиться всем нашим пристрастиям, чтобы затем выжечь это в час суда... Ибо всякий огнем осолится. (Мар.9:49)

ТОЛЬКО НЕ УЖАСАЙТЕСЬ! Печать E-mail
Автор Андрей МИШИН   
15.02.2022 г.
Image

Предстоит же вам в будущем слышать о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо это должно произойти, но это еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут голод и землетрясения по местам;
всё же это начало мук рождения.
(Матф.24:6-8)

Существует пословица – не зная броду, не суйся в воду. Но, как бы там ни было, если применять ее ко времени последних дней, то сегодня никто не готов к грядущим событиям. Даже церковь Христа, символически представленная мудрыми и неразумными девами, спокойно спит до тех пор, пока ее не пробудит полночный крик. Просто одни люди знают о том, что они уснули, а другие даже об этом не догадываются. Однако это время все равно придет, независимо от того, готовы вы ли они к нему или нет. И поскольку люди все еще живут своей жизнью – строят планы, питают надежды на земное благополучие – их пробуждение будет настолько же отрезвляющим, насколько и жестким. Его можно будет сравнить с погружением в прорубь с ледяной водой прямо из теплой кровати. И, конечно же, в этом случае первой реакцией человека на происходящее будет паника!

Чем чревата паника? Конечно, попав в новую для себя реальность, люди уже не смогут спать, и это хорошо. Но паника, которая охватит вслед за этим их изнутри, не позволит им сделать правильные выводы и начать менять свою жизнь. Вместо того, чтобы поступать в соответствии с Божьим планом в текущей среде – спасать терпением свою душу – люди станут в отчаянии хвататься за любую надежду, в ожидании того, что всё это очень скоро закончится и Иисус вот-вот придет. Но Христос предупреждает, чтобы мы не обольщались заявлениями лжепророков, что «это конец», т.к. всё это – и войны, и катаклизмы, и голод – еще не конец, а только начало «родовых мук». Чтобы измениться, людям нужно будет принять существующие обстоятельства, погрузиться целиком в среду, которая станет средством формирования их характера в последние дни, вплоть до самого пришествия Христа. А для этого им нужно будет смириться с неизбежным и успокоиться.


Обсудить в форуме. (0 сообщений)

 
« Пред.   След. »

Ссылки по теме:
© 2022 редакция Вестник Илии e-mail  Внести свою лепту лепта