Весть к Лаодикии  
 
 
СодержаниеПубликацииИсследованияФорумПодписка!Подкасты
Добро пожаловать!

Свидетельство
Передовица
Публикации
Тематический разбор Священного Писания
Библиотека
Опросник
Любишь ли ты Господа всем сердцем?
Готов ли ты пожертвовать всем ради Бога?
     
     
 
 
Добавлено недавно
Популярные
Неслучайный выбор

Духовное возрождение - это не магия, не волшебство, а трудный и тяжелый процесс, который должен пройти каждый рожденный свыше.

/Мысли вслух/

ТОЛЬКО НЕ УЖАСАЙТЕСЬ! Печать E-mail
Автор Андрей МИШИН   
15.02.2022 г.
Image

Предстоит же вам в будущем слышать о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо это должно произойти, но это еще не конец.
Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут голод и землетрясения по местам;
всё же это начало мук рождения.
(Матф.24:6-8)

Существует пословица – не зная броду, не суйся в воду. Но, как бы там ни было, если применять ее ко времени последних дней, то сегодня никто не готов к грядущим событиям. Даже церковь Христа, символически представленная мудрыми и неразумными девами, спокойно спит до тех пор, пока ее не пробудит полночный крик. Просто одни люди знают о том, что они уснули, а другие даже об этом не догадываются. Однако это время все равно придет, независимо от того, готовы вы ли они к нему или нет. И поскольку люди все еще живут своей жизнью – строят планы, питают надежды на земное благополучие – их пробуждение будет настолько же отрезвляющим, насколько и жестким. Его можно будет сравнить с погружением в прорубь с ледяной водой прямо из теплой кровати. И, конечно же, в этом случае первой реакцией человека на происходящее будет паника!

Чем чревата паника? Конечно, попав в новую для себя реальность, люди уже не смогут спать, и это хорошо. Но паника, которая охватит вслед за этим их изнутри, не позволит им сделать правильные выводы и начать менять свою жизнь. Вместо того, чтобы поступать в соответствии с Божьим планом в текущей среде – спасать терпением свою душу – люди станут в отчаянии хвататься за любую надежду, в ожидании того, что всё это очень скоро закончится и Иисус вот-вот придет. Но Христос предупреждает, чтобы мы не обольщались заявлениями лжепророков, что «это конец», т.к. всё это – и войны, и катаклизмы, и голод – еще не конец, а только начало «родовых мук». Чтобы измениться, людям нужно будет принять существующие обстоятельства, погрузиться целиком в среду, которая станет средством формирования их характера в последние дни, вплоть до самого пришествия Христа. А для этого им нужно будет смириться с неизбежным и успокоиться.


Обсудить в форуме. (0 сообщений)

 
« Пред.   След. »

Ссылки по теме:
© 2022 редакция Вестник Илии e-mail  Внести свою лепту лепта